Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 0
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (137)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
A l'aide ^^

Auteur Message
aihla
29 avril 2007, 20:19
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5143
Nowwhat vous fait la proposition suivante :

"J'ai une proposition à faire au Papys :
Si ils ont une soucis ou une question de ce qui concerne l'installation de GEM, 'le Roster', TS ou autre.

Qu'il me contacte - et que je lui aide avec les manip's à effectuer.

Si je n'arrive pas à ressoudre vos questions dans une demi heure grand maximum - je m'engage à verser 3 € à patrax pour notre serveur TS....

Voila, c'est simple - éfficace - et profitable pour tout le monde.
Comme ça, je monte mon compétance "Soucis Forum/Roster/Guilde/WoW" un peu.... "


Avec çà, plus aucune excuse, bande de feignasse, pour ne pas profiter pleinement, et avec vous laguilde, de GEM, du Roster et du TS
Rock'n roll

Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
erwann
30 avril 2007, 10:56
Membre enregistré #69
Inscrit(e) le: 16 novembre 2006, 10:16
Messages: 131
alors nowwhat mon gem affiche toujours des instances sur gemchanneldefault malgré que je l ai supprimé comment cela se fait il et que puis je faire!?(je sents que je vais trouver un truc pour te coller et te faire payer 3 euros a patrax!^^)
Retour en haut
KaahKaah
30 avril 2007, 11:31
Membre enregistré #27
Inscrit(e) le: 18 juillet 2006, 17:22
Messages: 951
je pense que ça fera 6 avec moi, j'ai le même problème...
Retour en haut
Nowwhat
30 avril 2007, 12:03
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Ok. Vu vos questions.
Je posterai ici la solution... pas par pas.
Du moment que vous l'avez lu.... vous mettez le chrono en marche.

Appliquer mes propositions – vous aller voir (car blèm assez connu est simple.)

Je suis au boulot là, attendez moi vers 19h00 env. Je reposte ici.

xxx
Retour en haut
Nowwhat
30 avril 2007, 15:09
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Quelques notions :
Impératif : supprime l’Add On GuildsAds…
Impératif : Installe la dernière version de GEM Le site de GEM - il n'y pas d'autres version en cours : 2-24.3.
Il y aura bien sur un répertoire avec ce nom :
C:\Program Files\WorldofWarCraftInterface\AddOns\GuildEventManager2

Ensuite, dans vos cas :
supprime
C:\Program Files\WorldofWarCraft\WTF\Account\MonLoginNom\SavedVariables\GuildEventManager2.lua. FAIT ATTENTION AU EMPLACEMENT SVP.
Complètement logique ici est :
MonLoginNom = Le login de mon compte WoW – vous allez le reconnaitre facilement
GuildEventManager2.lua = le fichier de configuration de GEM. A supprimer.

Attention : SVP, Comprenez que on supprime ici le fichier des paramétrés ‘variables’ de GEM – ce fichier ne concerne pas l’add on lui-même.
Nous savons tous que l’Add On lui-même est stocké ici :
C:\Program Files\WorldofWarCraft\Interface\AddOns\GuildEventManager2\.....
Il s’appelle GuildEventManager2.LUA. On dirait « par hasard qu’il porte le même nom », mais non, c’est complètement logique. Il y a quelques autres fichiers aussi.

Demarre WoW.
Ouvre GEM : va vers la page Options.
Ajoute d’abord le canal Papy Team.
Ajoute le canal ‘Sages’.
Ensuite, et surtout, en dans cet ordre, sélectionne le canal DefaultGemChannel et supprime le avec le bouton.
Valider en bas à droite.
Quitter WoW !!
Démarrer WoW.

Constate que GEM se charge avec les utilisateurs et les événements de notre Guilde connecté.
Pareil pour le canal PapySages.

Des questions

Edit : attention, partout, les back-slashs sont doublés comme ici \ - c'est un truc du forum, ça. En réalité, il n'y a qu'une back-slash chaque fois.

xxx
Retour en haut
KaahKaah
30 avril 2007, 19:14
Membre enregistré #27
Inscrit(e) le: 18 juillet 2006, 17:22
Messages: 951
Bravo Nowwhat !
+10 reputation GEM !!

1.Sinon je ne vois pas les doubles backslashs chez moi
2.J'avais un canal neophoenux est ce qu'il est encore util ou etait ce une vieille entente ??

Merci et Bravo !
Retour en haut
erwann
30 avril 2007, 19:22
Membre enregistré #69
Inscrit(e) le: 16 novembre 2006, 10:16
Messages: 131
ben kharazan prévu vendredi prochain avec eux donc non toujours utile!^^
Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.