Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 0
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (53)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
moi j'aime bien

Auteur Message
krobe
04 juillet 2007, 21:35
Membre enregistré #126
Inscrit(e) le: 04 juillet 2007, 21:24
Messages: 312
salut les papy

suis krobe, un affreux demoniste des grands couillons, oups croises.
autant j'aime bien ma guilde, autant j'aime bien votre forum. C'etait juste pour le dire. J'aime en fait surtout vos diverses recettes d'elfes et autres nains. Qu'ils soient rôtis, bouillis ou pannés, ça me plait (quoique je prefere le ragout).
enfin voila c'etait juste un petit post pour vous dire que j'aimais bien l'esprit de votre fofo...
Sur ce... je m'en retourne à mon tricot.

Retour en haut
Nowwhat
05 juillet 2007, 00:15
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Salut Krobi

Ca fait plaisir de te croiser ici !

Et t'inquite, ton forum (LGC) va changer bientôt....

[ Édité 05 juillet 2007, 00:16 ]

xxx
Retour en haut
pas d bol
05 juillet 2007, 09:25
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 21:23
Messages: 2275
tiens Kroby s'est encore perdu.....



[images désactivées][images désactivées]
Retour en haut
Mopsos
05 juillet 2007, 12:33
Membre enregistré #17
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 21:44
Messages: 297
ha ben tien sympa ça ... une visite chez les papy .... un petit bonjour ...cool
Retour en haut
thyrian
05 juillet 2007, 19:26
Membre enregistré #67
Inscrit(e) le: 01 novembre 2006, 10:57
Messages: 39
salut krobi un petit coucou qui fait plaisir
Retour en haut
krobe
08 juillet 2007, 12:12
Membre enregistré #126
Inscrit(e) le: 04 juillet 2007, 21:24
Messages: 312
lol de rien titi^^
heu pas d'bol...ça se mange saignant le barbu non?^^
Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.