Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 0
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (59)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
Incident TS

Auteur Message
Nowwhat
02 mars 2008, 00:22
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Ici pour le comment et le pourquoi: Clique !

Le serveur a eu chaud, le clim est tombé en panne, c'est tout ^^

[ Édité 03 mars 2008, 07:53 ]

xxx
Retour en haut
Nowwhat
03 mars 2008, 12:40
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Astuce spéciale pour Kyper : Quand TS ne fonctionne plus, tu fais clique - clique et clique, et t'utilise le WoW-Voix mode.
Après tout, WoW offre aussi ces services vocales

Donc : tu tape /gr Tout le monde vers WoW Voix
Tout le monde fait clique clique
Et voila, 20 secondes de perdu - et tout le monde se parle de nouveau.

A vrai dire : j'avais moi même aussi oublié que cette possibilité existe :::-)))

xxx
Retour en haut
Kyper
03 mars 2008, 16:54
Membre enregistré #161
Inscrit(e) le: 21 octobre 2007, 11:25
Messages: 40
Ah ... Astucieux ! Quelle bonne idée, mais je n'aime pas le WoW Voice mode car, je n'entend rien dessus ...
Retour en haut
Paleraider
04 mars 2008, 13:30
Membre enregistré #31
Inscrit(e) le: 29 juillet 2006, 12:22
Messages: 863
tout a fait d accord avec kyper je suis pas du tout fan non plus : baisse des différents sons du jeu (son ambiance...) et niveau de reception pas top du tout....... mais apres y a peut etre des reglages a faire !!
Retour en haut
Nowwhat
04 mars 2008, 16:52
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
C'est toujours bien de savoir pourquoi on crame 75 € par semestre.


"VeryGames.net" a écrit ...
Serveur TeamSpeak # 3181 ( teamspeak-7.verygames.net:53181 )
   [images désactivées] Offre : TeamSpeak 40 slots (14.00€/mois)
   [images désactivées] Prochaine échéance de paiement : 2008-05-05


[ Édité 04 mars 2008, 16:55 ]

xxx
Retour en haut
Dinaya
05 mars 2008, 16:28
Membre enregistré #121
Inscrit(e) le: 26 juin 2007, 00:42
Messages: 101
mettez vous a skype sinon, le son est bon.
Retour en haut
Paleraider
06 mars 2008, 13:44
Membre enregistré #31
Inscrit(e) le: 29 juillet 2006, 12:22
Messages: 863
heuuu skipe, de memoire fait quand meme ramé les jeux (je m en servais pour battlefield a l epoque, et d autres jeux de guerre). Mais ca se trouve ca vient de moi (mes reglages ou non) !!!
Retour en haut
Nowwhat
06 mars 2008, 16:13
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Skype persiste à utiliser l'UDP.

Nos FAI traite l'UDP comme non prioritaire, donc tout va bien si ta connexion est tranquille. Avec connexion je veux dire tout ton cartier, ville ou même comme chez moi, un partie du département.
Si il y à beaucoup de trafique, alors, les FAI jette les paquets d'UDP, car de nature, l'UDP est un protocole non-indispensable.
Donc : coupures, echo.

Rajoute moi ça au fait que pas mal des box de nos FAI ('Free, Live, Alice, ...) ne gère l'UDP pas trop bien, ça les sature. Ce qui rajoute au latence.


xxx
Retour en haut
KaahKaah
06 mars 2008, 16:25
Membre enregistré #27
Inscrit(e) le: 18 juillet 2006, 17:22
Messages: 951
Ah oui alors !
Retour en haut
Nowwhat
06 mars 2008, 17:01
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
KaahKaah a écrit ...

Ah oui alors !

Pourtant, le Wikipédia l'explique bien, non [images désactivées]

Reste à savoir que les gens 'en campagne' n'ont pas la même service Internet que ceux en grandes agglomérations.

[ Édité 06 mars 2008, 17:03 ]

xxx
Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.