Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 1
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (96)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
MAJ de l'éditeur....

Auteur Message
Nowwhat
15 mai 2009, 19:23
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

 

J'ai mis à jour l'éditeur du forum (& news).

Ce qui explique la présence d'un barre des outils en haut au lieu d'en bas.

 

Cette version supporte mieux le copie-coller venant de Word - il gardera la mise en forme.

Quelques bugs lié à Safari et IE8 ont été résolu.



[ Édité 01 juin 2009, 01:50 ]

xxx
Retour en haut
pas d bol
15 mai 2009, 20:02
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 21:23
Messages: 2275

Wahou !

 

ha ben non, le vois le nouveau truc...



[ Édité 15 mai 2009, 20:02 ]

[images désactivées][images désactivées]
Retour en haut
Nowwhat
15 mai 2009, 20:59
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

La combinaison XP et la sortie d'IE8 à déjà rendu visible l'éditeur pour ceux qui n'utilise que des logiciels 'fourni d'office' (env 50 des Papies logé quand même).

 

Il faut savoir que pas mal des Papies n'ont JAMAIS vu l'éditeur, seulement une fenêtre bleu vide - c'est le résultat de XP (ou Vista) avec IE7.

L'utilisation de FF3 a été nécessaire.

 

Maintenant il n'est plus nécessaire d'imposer FF3 - toutes les butineurs sont ok.

 

Je vous conseille quand même FF3 {#:p}

 

Découverte à la maison :

Vista 32 & IE8 : enfin, l'éditeur marche,

Vista 64 & IE8 : ça marche aussi.

On est plus obligé d'utiliser FF3 pour poster.

 

Hallaluja.

 

Edit : le roi du con, c'est moi {#!ill}

 

Car je fais ce posts sur le fofo, correct, mais je n'utilise pas le site :

http:/www.papy-team.fr/forum

mais un copie de travail :

http:/www.papy-team.fr/frm (essaie ce lien - on y trouve le même site, même info, mais il inclus des mise à jours, dont  lui du éditeur - du quasi hommanage quoi {#:D}).

Je procède à la copie de la mise à jour de /frm vers /forum des que j'ai tout verrouillé.

 

Pour autant, j'ai eu ma dose de 10+ cafés aujourd'hui. Faut que je me tape quelque chose de plus fort encore.

 

 



xxx
Retour en haut
Garah
15 mai 2009, 21:50
Membre enregistré #427
Inscrit(e) le: 14 mars 2009, 19:08
Messages: 84
IE8 c'est quoi ? Un virus créer par Microsoft ?
Retour en haut
Nowwhat
15 mai 2009, 23:09
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

Presque.

 

C'est l'outil que je utilise pour mettre à jour mon ordi, pour me protégér contre les virus.

C'est l'outil que 63 % des Papies utilise pour voir ce forum.

 

Mais quelque part, il est plus fort qu'un virus, le jour de son sorti il a été téléchargé 45 000 000 fois.

 

Dé-installe le, et dans très peu de temps tu te connectera plus à l'Internet du tout.

Ou demande des conseils très poussé à Aniéla, il existe des alternatives {#:D}

 



xxx
Retour en haut
Nowwhat
16 mai 2009, 17:48
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

Alors,

 

Je fait quoi, on garde la barre avec toute les options ?

Je remet en place la version 'simple' ?

 

Son emplacement est ok en bas ? On le préfère en haut ?

 

Un café ? thé ?



xxx
Retour en haut
Yøg
16 mai 2009, 18:27
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2500

moi j'aime bien la nouvelle version, complète, on y retrouve tout et plus encore...



[images désactivées]


Retour en haut
Circé
16 mai 2009, 19:33
Membre enregistré #144
Inscrit(e) le: 06 septembre 2007, 20:24
Messages: 214
moi j'y ai plus accès alors je peux pas juger
Retour en haut
stêla
16 mai 2009, 23:20
Membre enregistré #246
Inscrit(e) le: 30 mars 2008, 17:06
Messages: 426
Idem comme circé pas de barre ni en haut ni en bas donc ??
Retour en haut
Nowwhat
17 mai 2009, 01:49
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

Désolé, Papi, Circé, j'ai carrément oublié de metre un petit } quelque part, et ça explosé l'éditeur.

 

Pouvez-vous confimer que ça ce passe mieux maintenant ?

 

Pour tous : il est sage de vider votre cache locale.

Cad :

FF : Ctrl+Maj+Suppr et confirme avec "Effacer mes traces maintenant"

IE : Outils => Options Internet => dans la section Historique :: "Suprimer" => et clique sur Supprimer



xxx
Retour en haut
stêla
17 mai 2009, 08:21
Membre enregistré #246
Inscrit(e) le: 30 mars 2008, 17:06
Messages: 426

 

 

Chose fait Nono sa marche

 

 

Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.