Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 0
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (203)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
TeamSpeak 3

Aller à la page   <<        >>  
Auteur Message
pas d bol
08 janvier 2010, 00:45
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 21:23
Messages: 2275
d'ailleurs on a bien reconnu la tienne, chef

[images désactivées][images désactivées]
Retour en haut
Temax
08 janvier 2010, 10:15
Membre enregistré #469
Inscrit(e) le: 18 septembre 2009, 14:04
Messages: 1230

Pffffffff,

 

Je suis sûr que vous n'avez même pas reconnu la mienne ! {#!mistrust}

 

Hum... OK je sors

Retour en haut
pas d bol
10 janvier 2010, 13:56
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 21:23
Messages: 2275
re up

[images désactivées][images désactivées]
Retour en haut
Yøg
22 janvier 2010, 18:28
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2500

Mise à jour TS3

 

http://teamspeak.com/?page=downloads



[ Édité 22 janvier 2010, 21:34 ]

[images désactivées]


Retour en haut
Cerrvoise
23 janvier 2010, 22:03
Membre enregistré #509
Inscrit(e) le: 09 janvier 2010, 17:37
Messages: 118

Bonjour les amis j'ai un souci j'ai mis à jour le TS3 Et voila le message qui s'affiche : <22:00:54> Trying to resolve hostname ts2.papy-team.fr <22:00:54> Trying to connect to server on ts2.papy-team.fr:53181 <22:01:01> Failed to connect to server

Retour en haut
Garah
24 janvier 2010, 16:30
Membre enregistré #427
Inscrit(e) le: 14 mars 2009, 19:08
Messages: 84
Essayes avec 87.98.156.64 comme adresse
Retour en haut
Cerrvoise
24 janvier 2010, 21:08
Membre enregistré #509
Inscrit(e) le: 09 janvier 2010, 17:37
Messages: 118
Merci je test !

++ IG
Retour en haut
Cerrvoise
25 janvier 2010, 09:23
Membre enregistré #509
Inscrit(e) le: 09 janvier 2010, 17:37
Messages: 118

C'est bon la Version TS3  Fonctionne Merci ^^ {#!amazed}



[ Édité 25 janvier 2010, 09:29 ]
Retour en haut
aihla
25 janvier 2010, 18:23
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5143

Bravo !!

... ou dommage.... (c'était du potentiel Boulette çà, non ? ^^)



Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
Yøg
29 janvier 2011, 20:26
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2500

Garah à 29 jan : 15:05

TS est up :

ts.kouakattak.com ou 88.190.223.97

Le port est le même



UP Røphae/Yog


[images désactivées]


Retour en haut
pas d bol
29 janvier 2011, 23:37
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 21:23
Messages: 2275

NowNow me dit de vous écrire

que le TS-papy-team.fr pointe maintenant sur la bonne IP

 

 

 

 



[images désactivées][images désactivées]
Retour en haut
aihla
25 juillet 2011, 18:35
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5143

Définitivement, je vote pour l'add-on "Plume d'oie et encre verte" dans son indécrotable version 1.0.0.0.0.0.0.0.0.0 (add-on plus stable, tu meurs !)



Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
Nowwhat
11 mars 2013, 07:59
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

Juste un pense bête:

Pour ceux qui ont un Mac.

Et TS3, qu'on charge à partir d'ici: teamspeak3.

La découverte est choquant: dès que la fenêtre TS client perd le focus, car on utilise l'autre fenêtre, WoW, l'activation du micro ne marche plus.

La solution: va vers Menu Pomme -> Préférences système -> Accessibilité -> et en bas il y à deux cases à cocher. Coche le plus haut - le système demande votre mot de passe. Valide. Redémarre le client TS et c'est bon.



xxx
Retour en haut
Nowwhat
08 avril 2013, 10:51
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

08/04/2013 -> TS server version 3.0.7.1



xxx
Retour en haut
Minitonia
16 avril 2013, 10:07
Membre enregistré #54
Inscrit(e) le: 01 octobre 2006, 09:18
Messages: 1212

Tiens , en parlant de TS, je n'ai plus accès à la zone cabane au fond du jardin Nownow, va falloir m'aider pour trouver une solution 

Mini 

Retour en haut
Aller à la page   <<        >>  
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.