Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 1
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (58)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
Uniuploader

Aller à la page   <<        >>  
Auteur Message
Nowwhat
04 décembre 2008, 09:36
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

Durf a écrit ...
Flûte je pense que j'ai parlé trop vite ^^. La date de dernière connection est bonne "il y a 1 heure", le lieu ou je me trouve ok, mon lvl aussi mais la dernière maj est pas bonne (la date j'entends), quand je vais sur mon perso mon stuff n'est pas à jour.

 

Normal.

C'est qui est connecté, ou non, la zone, ton nom, ton lvl - ca peut être toi - mais ton mise à jour et trop vieux.

 

Sache que la mise à jour d'un Officier (i.e. moi) met à jour mes persos (bien sur) et la liste de tout les membres de la Guilde.

 

En fait, quand tu ouvre la page Guilde dans le jeu, c'est CES données que je balance dans le roster.

Tu y vois clairement les noms, leurs classes, le lieu, et autres petit détails.

 

Les détails de ton (tes) perso(s), c'est à toi de la foire.

 

Pour ton connection : si tu peux, évite le Wifi : on raid, c'est mortel, car tu introduit des latence  qui peuvent avoir une influence sur les autres 24 (39) personnes aussi.

Vive le petit câble réseau, meme s'il mésure 25 mètres ^^

 

Sinon : connecte toi au Wifi d'abord.

Une fois établis, démarre UniUpLoader.

Donne UniUpLoader le temps de charcher la liste des addons, et de la comparer avec les tiennes. Laisse le faire, pour te former une impression sur la durée : chez moi, avec un co de 512, ça dure environ 60 secondes - j'ai 23 addons de notre site.

Dès qu'il est prêt, il l'affiche, démarre WoW, comme d'hab.

 

T'a donc Vista.

Je te propose la suite "Spécial Vista". Regarde la prochaine post

 



[ Édité 04 décembre 2008, 09:59 ]

xxx
Retour en haut
Nowwhat
04 décembre 2008, 09:52
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

Mettre à jour le roster, version VISTA.

Va ici : http://www.papy-team.fr/roster/

Trouve ceci en haut de la page :

Cliquer ici pour les instructions de mise à jour.

Clique dessus pour voir quelques indices.

Dans le bloc "bleu WOLTK", clique sur Mise
à jour, le bouton en haut du roster (il y en à 4, c'est le troisième).

Clique sur parcourir.

Maintenant, ça ce corse.
Pour XP, on le sais maintenant : C:\Program Files\World of Warcarft\WTF\Account\NOM-COMPTE-WOW\Savedvariables....

Mais dans une installation classique de WoW (vous n'avez pas déroger à l'installation de WoW) sur Vista on y trouve rien......

 

Evidement, quelque chose ne colle pas.


Pour Vista, c'est ici :

C:\Utilisateurs\NOM-COMPTE-VISTA\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\World of Warcraft\WTF\Account\NOM-COMPTE-WOW\SavedVariables

(erf, c'est longue, non :lol: )

Pour Vista, il faut savoir ceci : le répertoire C:\Utilisateurs\NOM-COMPTE-VISTA\AppData et les répertoires plus bas n'est sont visible pour vous par défaut

 

Impossible donc de localiser le fichier Characterprofiler.lua

 

Quel énigme.

 

Donc, si vous le voyez pas, pas de panique !

 

Ouvre le Panneaux de configuration (de Vista) à partir de Démarrer.
1) Choisi Options des dossiers, Affichage, et dans Fichiers et dossiers cachés, coche Afficher fichier et dossiers cachés.
2) Décoche aussi : Masquer les fichiers protégés du système d'exploitation.
Valider le tout - fait Ok en bas.
Maintenant C:\Utilisateurs\NOM-COMPTE-VISTA\AppData\... sera visible et vous pouvez le parcourir.

 

Donc, on y va : utilise Explorer pour voir :

 

C:\Utilisateurs\NOM-COMPTE-VISTA\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\World of Warcraft\WTF\Account\NOM-COMPTE-WOW\SavedVariables

 

" Utilisateurs " car je présume une version Français de Vista, pour quelqu'un comme Beverly, ça risque d'être " Users " {#:p}

 

C'est LA ou tu trouve ton CharacterProfiler.lua - le fichier qu'il faut sélectionner pour l'envoi vers le roster.

 

Pour la mise en place des addons, logiquement, l'endroit pour les déposer est ici :

C:\Utilisateurs\NOM-COMPTE-VISTA\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\World of Warcraft\Interface\Addons

 

Si, par exemple, l'addon Characterprofiler est bien installé, ce répertoire doit exister :

C:\Utilisateurs\NOM-COMPTE-VISTA\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\World of Warcraft\Interface\Addons\CharacterProfiler

Tu y trouve ce fichier  : CharacterProfiler.toc et cinq, six autres.

 

Mon post concernant UniUpLoader reste valable pour Vista.

 

SEUL truc à savoir, et hyper important : coche dans UniUpLoader, sur la page "Avancé" l'option %APPDATA%

 

Mais je te contacte concernant le sujet - car cette notice, je l'écrit avec l'aide de Google est le commun sense, je n'ai pas Vista moi même.

 

Rassure toi, sur pas mal d'ordis avec Vista et WoW (et des nombreuses réunions IRL avec des membres de notre Guilde depuis quelques mois) j'ai vérifié mes dires, et ça marche.

Même sans l'avoir moi même, j'adore Vista déjà {#:p}

 

Si t'est co ce soir, je te guidera toi et Db pour voir (installe TS).

 

Je te pari que tout fonctionnera après 10 minutes.



xxx
Retour en haut
Minitonia
04 décembre 2008, 12:50
Membre enregistré #54
Inscrit(e) le: 01 octobre 2006, 09:18
Messages: 1212
ouha y'a plein de couleurs dans les post a nownow )
Retour en haut
Durf
04 décembre 2008, 14:38
Membre enregistré #231
Inscrit(e) le: 05 mars 2008, 13:49
Messages: 36

Wahoooooouuu du grand Nowwhat je teste ce soir sans faute tout ça et je feedback. L'installe de WOW est comment dire très personnelle dans mon cas. En tous cas Merci de ta patience et de ton aide !!

 

Ps : la seule question que je me pose est que tout cela je ne l'ai jamais fait avant et j'ai toujours été sur vista et en Wifi est mon roster a toujours été a jour.



[ Édité 04 décembre 2008, 14:52 ]
Retour en haut
Nowwhat
04 décembre 2008, 19:50
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

Durf a écrit ...

Wahoooooouuu du grand Nowwhat je teste ce soir sans faute tout ça et je feedback. L'installe de WOW est comment dire très personnelle dans mon cas. En tous cas Merci de ta patience et de ton aide !!

Attention : le cas par défaut est que tu installe WoW dans C:\Program Files

Ce répertoire est protégé (par le fameus AEU) - tout autre répertoire change la donne totalement encore.

 

Durf a écrit ...
Ps : la seule question que je me pose est que tout cela je ne l'ai jamais fait avant et j'ai toujours été sur vista et en Wifi est mon roster a toujours été a jour.

Normal, je te présente le fofo de UniUpLoader : UU 2.6.8 - One cause of crash - web server not up

 

 

 

PS : Me = Me



xxx
Retour en haut
Durf
04 décembre 2008, 22:52
Membre enregistré #231
Inscrit(e) le: 05 mars 2008, 13:49
Messages: 36
Alors après pas mal manipulation tout remarche nikel. Je voudrais publiquement remercier chaleureusement Nowwhat pour sa disponibilité, sa patience (et franchement il en faut avec moi ^^) et son professionnalisme car il connait son sujet le Monsieur. Donc MERCI et surtout chapeau !!!
Retour en haut
Mopsos
05 décembre 2008, 00:48
Membre enregistré #17
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 21:44
Messages: 297
un problème de roster : Nowwhat
un problème de pc : Nowwhat
un problème de ts : Nowwhat
un problème de souris : Nowwhat
un problème avec ta femme : roccø
Retour en haut
pas d bol
05 décembre 2008, 08:27
Membre enregistré #16
Inscrit(e) le: 03 juillet 2006, 21:23
Messages: 2275
si tu es une femme, un probleme avec ton mari ?

[images désactivées][images désactivées]
Retour en haut
aihla
05 décembre 2008, 17:52
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5143

Mopsos a écrit ...
un problème de souris : Nowwhat

çà dépend de la souris...



[ Édité 05 décembre 2008, 17:52 ]

Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
aihla
05 décembre 2008, 17:53
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5143

pas d bol a écrit ...
si tu es une femme, un probleme avec ton mari ?

... Rocco ! {#%-6}{#!dodge}{#!amazed}



Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
Nowwhat
09 octobre 2009, 09:34
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

A présent, WoW s'installe dans C:\Public\Games\... donc l'histoire de %APPDATA% n'est plus valable.

C:\Public\Games n'est pas protégé par Vista, donc UniUpLoader peut trouver et accéder toutes les fichiers nécessaires sans science obscure.



xxx
Retour en haut
Aller à la page   <<        >>  
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.