Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 0
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (39)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
Interface Optimisé raid dps/tank basé sur Tukui

Auteur Message
Yuxan
25 mai 2010, 09:44
Membre enregistré #391
Inscrit(e) le: 10 octobre 2008, 16:38
Messages: 1695
Moi aussi, tout ce que j'utilise est à l'écran !

Au total, ici, il y'a 46 boutons d'affichés à l'écran sans la barre du pet.

22 en bas, 2*12 sur les barres de droites.

A savoir que l'on peut aussi, afficher 2 barres de 22 raccoucis en bas au lieu de celle de droite.

Retour en haut
leomortis
03 novembre 2010, 11:04
Membre enregistré #505
Inscrit(e) le: 06 janvier 2010, 12:48
Messages: 196

J'ai installé Tuikui ce matin.

J'ai vu qu'il y avait une interface heal maintenant.

 

Par contre, ce soir, je remet Omen, Recount.

 

Yux, tu as laissé les autres addons que tu as cités au début de ce message ?

(DVE, ensidiafails, rangedisplay et ecastingbar entre autre)

 

Je rajouterai omnicc, auctionner et autres que j'avais avant

Retour en haut
Yuxan
03 novembre 2010, 14:23
Membre enregistré #391
Inscrit(e) le: 10 octobre 2008, 16:38
Messages: 1695

Cela a un peu changé niveau addon complémentaire.

 

Ecastingbar remplacé par azcastbar à cause du dernier patch.

 

J'ai aussi abandonné dxe et repris bigwigs que j'ai personalisé avec un addon pris les le fofo de tukui lui donné un look plus "cool" et "visuel".

 

Omen et recount toujours présent aussi avec un addon pour qu'il prenne l'aspect de tukui.

 

Rangedisplay toujours présent.

 

Omnicc est inutile sur tukui car cela est intégré par défaultu peux paramétrer l'affichage en secondes uniquement ou microsecondes etc ...

Retour en haut
leomortis
04 novembre 2010, 07:52
Membre enregistré #505
Inscrit(e) le: 06 janvier 2010, 12:48
Messages: 196

J'ai testé l'interface hier soir sur Arthas.

Coment j'ai pu joué sans avant ?

 

un petit screen, avant le replacement de toutes les compétences dans les barres :

screen tukui leo

 

 

Je continue de paramétrer les addons, et je mettrai des screens des différents persos.

J'ai commencer à regarder comment installé vuhdo et l'intégrer dans Tukui, mais c'est pas opti encore

 

Retour en haut
leomortis
11 novembre 2010, 11:12
Membre enregistré #505
Inscrit(e) le: 06 janvier 2010, 12:48
Messages: 196

Le screen de tukui avec vudho :

 

Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.