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Auteur Message
Athania
23 août 2011, 15:49
Membre enregistré #395
Inscrit(e) le: 30 juin 2006, 22:17
Messages: 546
Pereim a écrit ...

 

Faut apprendre a lire...

 

 

Outch !!!

 

Faut aprendre a se detendre aussi

 

Allez:

 

Confiture de rhubarbe

 

Pour 6 personnes :

    1 kg de rhubarbe
    1 kg de sucre
    Cela permet de faire 6 pots de confiture.

1-Laver les tiges de rhubarbe et les couper sans les éplucher. Les mettre dans un grand
2-Verser le jus de cette macération dans une bassine à confiture (ou bien une simple cocotte) et porter à ébullition à feu vif 10 minutes en remuant régulièrement. Faire ainsi réduire de moitié le sirop.

3-Ajouter les morceaux de rhubarbe et laisser cuire doucement 20 à 30 minutes. Attention à bien remuer régulièrement. Vous pouvez écumer, mais dans l'ensemble la rhubarbe produit assez peu d'écume.

4-Mettez en pots et couvrez aussitôt.

Pour finir... Profitez de cette confiture en en ajoutant un peu à un yaourt nature. C'est délicieux.saladier, ajouter le sucre et laisser macérer pendant 12 h environ.

    Préparation : 5 mn
    Cuisson : 35 mn
    Repos : 720 mn
    Temps total : 760 mn



[ Édité 23 août 2011, 15:50 ]
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