Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 0
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (3)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
Avis aux informaticiens!

Aller à la page   <<        >>  
Auteur Message
Yøg
30 septembre 2014, 12:29
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2500
Nowwhat a écrit ...

 

Plus grave est: tu n'arrive pas à upload des images ?

 

 

Un erreur de ma part, problème réglé.  :)

 

 



[images désactivées]


Retour en haut
Habemuspapam
30 septembre 2014, 12:38
Membre enregistré #546
Inscrit(e) le: 08 avril 2010, 09:18
Messages: 973

Ouais mais bon...

C'était quoi ton erreur qu'on sache pour la prochaine fois?

Retour en haut
Yøg
30 septembre 2014, 12:43
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2500

L'erreur pour ne pas arriver à upload les images, c'est de vouloir les uploader depuis le dossier à mon nom "yoghost" et non du dossier général.

 et dans un autre format que PNG.

 



[ Édité 30 septembre 2014, 12:43 ]

[images désactivées]


Retour en haut
Yøg
30 septembre 2014, 12:48
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2500

Là il est désactivé, mais il se réactive tout seul de temps en temps et je n'arrive pas à le supprimer définitivement, il revient à chaque redemarrage!

 



[images désactivées]


Retour en haut
aihla
30 septembre 2014, 17:07
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5143

Hooooooooooooooooooooooo......

Ouragan de dépit dans la salle ; la dissertation analytique est radicalement coupée !!!

Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......

Plébiscite dans lasalle ; enfin un tuto pour faire des erreurs !!

Oooooouuuuuuuuuuuffffff......

De soulagement dans la salle ; ton PC a la vie sauve et ne s'écrasera pas, telle une mouche sur la toile cirée, sur le bitume de la rue devant chez toi.



Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
Yøg
30 septembre 2014, 17:53
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2500


[images désactivées]


Retour en haut
Yøg
01 octobre 2014, 19:46
Membre enregistré #326
Inscrit(e) le: 09 juillet 2008, 23:08
Messages: 2500

Bon, j'ai éclusé tout vos liens, mais rien, que dalle, nada....

 

Donc je vais... je ne sais pas, je ne sais plus, mais j'y vais ^^

 



[images désactivées]


Retour en haut
Nowwhat
03 octobre 2014, 09:38
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

Possible que tu ne connecte plus rien sur ce "hub" (5 portes) ?

pass aussi à des vérifications physqiues: porte USB ambimé - court circuit  / autre chose.

Je pense que c'est simple de trouver la porte sur ton ordi - braiche un truc (souris !) dessus - et il s'affiche dans ton dernier image.

Quand il ne s'affiche plus - marche plus, t'es sur la porte qui est foutu.

Débrancher (câble !) cette porte ?

Si tout ça ne donne rien, t'as un entrée dans le chipset qui a pêté.

Et ça, tu ne le répare pas (sauf : changement carte mère).

 

Je ne pense pas que ton soucis est 'logiciel'.

 



xxx
Retour en haut
Leløupgarøu
09 octobre 2014, 19:33
Membre enregistré #816
Inscrit(e) le: 11 février 2014, 22:30
Messages: 10
peut étre ton péréphirique qui et en panne ou mort ça m'est arrivé y a pas longtemp avec un disque dur protable
Retour en haut
Aller à la page   <<        >>  
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.