Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 1
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (160)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
Omen forever (ou au moins pour quelques temps)

Auteur Message
Nowwhat
16 avril 2008, 09:26
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
Encore une fois je souhaite soulever l’eternel sujet concernant nos addons, avec une exemple bien en particulier : Omen.

Comme d’habitude, les préparations d’un raid inclus une nouvelle tâche préparatif : la comparaison des versions des addons que nous utilisons pour un but collective.
Comme par miracle, Omen possède dans son interface la possibilité de montrer les versions d’Omen qui sont disponible dans la même groupe/raid – et leur compatibilité en eux.

Hier soir, j’ai constaté :
2 joueurs : pas d’Omen installé du tout – ou un Thread-meter ‘inconnu’
2 joueurs avec un version incompatible, donc pré 2.4 – ça ne marchera JAMAIS
3 joueurs avec une version incompatible, donc une version début 2.4 - fonctionnement très aléatoires
2 joueurs avec une version relativement récentes (Chafoin / Dinay – des Papys – par hazard ^^)
1 joueur été à jour.

Résultat du cours : après avoir écouté les phrases comme « ça marche pas » et « trop difficile » je ne peux que conclure : Omen marche "pas mal" si au moins tous les participants ont la même version (ou proche de la dernière version).

La expression « trop difficile » est a mon avis simplement une justificatif pour dire « j’ai le flemme de suivre la mise à jour ». Pourtant, il existe des solutions pour ça qui demande AUCUN effort de votre coté, hormis une installation de UniUpLoader.

« Ca marche pas » (bien) reste vrai aussi, car Omen utilise justement des données disponible dans le jeu ou il y a eu le plus gros impact depuis la sortie de 2.4 : le journal de combat.
Il est normal que la phase mise au point est longue et que nous sommes tous plus ou moins victime des inexactitudes voir disfonctionnements d’affichage.

Les versions sorties depuis une semaine ne plantent plus (erreurs LUA IG)

Depuis ce matin j’ai décidé d’utiliser la version disponible chez ACE2 et d’abandonner lui de Curse Gaming ( http://wow.curse.com/downloads/details/9101/ ) pour trois raisons :

1) La version d’ACE2 est plus stable,
2) Les mises à jour sont beaucoup plus fréquentes,
3) D’origine, Omen est un produit de ACE2 – le vrai développement est fait là-bas,
mais aussi :
4) La version grand-publique disponible chez Curse Gaming est toujours décalé en arrière avec les améliorations,
5) La mise à jour est automatique avec l’outil de partage, disponible et visible ici : addons.papy-team.fr - l’endroit ou UniUpLoader cherche ces addons (et uniquement la).

Mon ultime conseil est qu’il n’est pas indispensable d’avoir une version d’Omen à jour.
Dans ce cas, je vous demande de vous investir quelques secondes au démarrage et des désactiver votre OMEN. Il vous embêtera plus – et ça empêche aussi des effets secondaires chez les autres membres de votre groupe / raid.
Ceci pour but de rendre ces choses techniques les plus simple possible : c’est une question de respect - rien d'autre.

Sinon, le groupe de « Kara sans ID » de Gabryhell nous a permis de looter 5 insignes, de bien rigoler, et de down 3 Boss.
Pour la dernière boss, c’est toujours pas clair si elle porte une culotte, oui, ou non, même après inspection « plus-que-CAC ».

[ Édité 17 mai 2008, 13:13 ]

xxx
Retour en haut
Belooki
16 avril 2008, 09:32
Membre enregistré #149
Inscrit(e) le: 23 septembre 2007, 12:31
Messages: 507
Nowhat ,j'ai une question pour une chouette : Sybella joue sur Vista et Cyris ( son amoureux de chasseur ) a essayé sans succés d'installer uniploader , quid ? Je pense qu'une assistance par TS serait pas mal pour son cas présent , j'espere qu'ils te contacteront ,car une chouette sans Omen et une chouette morte.
Retour en haut
Belooki
16 avril 2008, 09:39
Membre enregistré #149
Inscrit(e) le: 23 septembre 2007, 12:31
Messages: 507
Petit complément d'information par rapport au post de Nowhat : vérifiez bien dans uniploader : charger Addon , que Omen 2 est bien coché ,une fois que c'est fait il ne reste plus qu'à synchroniser dans l'onglet MAJ .

Nono tu es trop fort ,tu as pas une soluce sur les satanés keyloggers ??
Retour en haut
krobe
16 avril 2008, 09:52
Membre enregistré #126
Inscrit(e) le: 04 juillet 2007, 21:24
Messages: 312
g vista et uniuploader fonctionne
Retour en haut
Nowwhat
16 avril 2008, 10:12
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
belooki a écrit ...
... Sybella joue sur Vista et Cyris ( son amoureux de chasseur ) a essayé sans succès d'installer uniploader , quid ?


Déja, mes expériences sont qeue UniUpLoader s'installe très bien dans tout les versions de Vista. J'ai les ai testé tout le 4.

UniUpLoader et Vista : ce que j'ai constaté est que il ne up pas mes persos vers le roster - et il ne dépose pas les addons dans /Interface/Addons/....

En gros : Uni ne fait pas son boulot (mais il s'execute)

C'est bien ça, la source de ton soucis ?

Je t'épargne le pourquoi - mais un petit lol quand même car la raison est étroitement lié à ton prochaine post.

Veuillez lire ce post d'un mec sur un serveur très lointain dans un Guilde avec des racines très Papy :
Vista et UniUpLoader

xxx
Retour en haut
Nowwhat
16 avril 2008, 11:23
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918
belooki a écrit ...

Petit complément d'information par rapport au post de Nowhat : vérifiez bien dans uniploader : charger Addon , que Omen 2 est bien coché ,une fois que c'est fait il ne reste plus qu'à synchroniser dans l'onglet MAJ .

C'est très important ça !!

Uni ne charge pas TOUT les addons qui sont proposé ici addons.papy-team.fr mais uniquement ceux que vous avez choisi.
UniUpLoader ce base sur les noms des addons.

Il arrive assez souvent qu’un même addon cange de nom !!
Donc i.e., un addon connue sure le nom Omen change en Omen2, or toujours c'est la même addon (fonctionnalité, l’endroit d’installation = nom du répertoire, etc etc).

Du coup, UniUpLoader ne trouve plus Omen, il n'a qu’Omen2 dans sa liste, qui sera traité comme un nouveau addon – et par défaut il ne le charge PAS..
Il faut de nouveau ACCEPTER cet addon (geste manuelle) - coché devant le nom de l’addon dans la liste présent dans UniUploader.
Sinon, la mise à jour de cet addon n’aura pas lieu.

Comment il travaille UniUpLoader ?
Il compare les addons coché (leurs noms) avec les noms des addons installé chez vous.
Si il trouve une concordance, il compare le numéro de la version.
Si l’addon présent chez vous a la même version, voir plus haut, Uni ne fait rien.
Sinon, si coché, il charge l’addon pour vous.


belooki a écrit ...
Nono tu es trop fort ,tu as pas une soluce sur les satanés keyloggers ??

Je n’ai pas de SpyBot, ni autre programmes de ce genre.
Je ne sais pas, je me permets de dire que je n’en ai jamais eu  besoin. Car, je pense que je sais ce que je charge (installe, exécute) à tout moment.

J’en ai jamais eu cette clique-mania – cette envie de tout accorder par simple clique dans une interface graphique, car c’est ça qui fait installer des choses non-voulu.

Et quand je installe un n-ième truc, je n’installe JAMAIS le 30-ième GoogleBar proposé par défaut – veuillez lire ces boites des dialogues quand vous installer quelque chose. Et décoche TOUT sauf l’essentiel. [Bref, Google Bar n’est pas bien méchant – mais si on ne fait pas attention, on y arrive à avoir 30 barres en haut d’IE7 avant la fin de l’année – je parle d’une principe ici]

Je garde mon anti-virus (Kaspersky) à jour et je visite de temps en temps des sites qui parlent des dernières découvertes dans ce domaine. Blizzard.com est sur cette liste.
Je n’aime pas faire ça non plus, mais sinon je risque de perdre encore plus de temps de subir les conséquences.

Je les connais, ces conséquences, ça me paye un 13 ieme mois facile chaque année.

Et je déteste l’informatique de ce coté la, cette impression que vous pouvez tout faire sans aucune contrainte. Car il existe des contraintes, et ils coutent beaucoup de temps et l’argent.
Part de ce principe : Le gratuit n’existe pas. Le cache-cache sur Internet n’existe pas non plus – on vous le fait croire.

Et ce qui concerne les sites porno : problème déjà résolu par Dieu quelques jours après notre arrivé sur terre – ça date donc de loin. Je n’ai pas trop compris pourquoi les ordis ont du ce mêler avec cette notion… [images désactivées]

xxx
Retour en haut
Sybella
21 avril 2008, 13:26
Membre enregistré #162
Inscrit(e) le: 21 octobre 2007, 20:45
Messages: 3
Coucou! Le problème est enfin résolu grace à vos posts merci beaucoup Belooki et Nowwhat . Ma version de unip ne devait pas ètre bonne j'ai tous les addons maintenant c impecable! merci encore
Retour en haut
KaahKaah
21 avril 2008, 13:36
Membre enregistré #27
Inscrit(e) le: 18 juillet 2006, 17:22
Messages: 951
Chouette !!
Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.